樱桃视频

| 設爲首頁 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:首頁 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

全面部署师生返岗返学工作,共同打赢这场防疫阻击战 ——精密制造系召开疫情防控工作小组会议

來源:精密制造系 发布时间:2020-02-14 20:17:23 浏覽次數: 【字體:


爲防止疫情向學校擴散、守護師生安康、維護校園穩定,2月14日下午,我系召開了系疫情防控工作小組視頻會議,全體系部工作人員參加會議。會議由沈建國主任主持。

會上,沈主任傳達了我校疫情防控工作領導小組會議精神,根據學校防控2號文《關于采取“人盯人”措施防止疫情向校園蔓延的通知》文件要求,加強我系師生返崗返學防控工作進行部署落實,分工執行,責任到人並共同討論和確定下階段疫情防控“人盯人”措施具體實施方案和開學工作要求,希望各條線做好分管工作,提高思想認識,把工作做細致,共同打贏這場防疫阻擊戰。

接下來我系將堅決落實疫情防控各項部署,確保各項防控工作平穩有序開展,爲我系師生順利返校返崗做好充分准備。

f0be3d51931446128a7ef84386607332.Png