樱桃视频

| 設爲首頁 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:首頁 >疫情防控>詳細內容

疫情防控

周黎敏副區長來我校督導疫情防控工作

來源: 发布时间:2020-03-01 11:39:53 浏覽次數: 【字體:


當前是疫情防控最吃勁、防疫和發展兩手抓的關鍵階段,也是即將迎來新學期開學之際,今天下午吳中區副區長周黎敏專程來我校督導校園疫情防控工作。校黨委書記、校長徐曉軍等全體領導班子成員陪同。

周黎敏副區長詳細詢問了當前留校的西藏班師生情況和學校疫情防控物資儲備、人員進出管控和防控工作部署落實等具體情況。

徐曉軍校長彙報了前一階段以來學校防控工作的總體情況,著重就按照區防控指揮部統一部署,針對校內留校西藏中職班、校外師生分散各地的兩類對象的特點,分別進行全封閉管理和精准統計排查的分類施策開展情況做了介紹,並談了對下一步錯峰分類開學准備方案的設想。同時徐校長也就學校存在的防疫物資尤其是口罩、額溫槍、醫護條件等存在的實際困難做了分析,表明了學校克服困難奪取戰“疫”勝利的必勝信心和決心。

其他分管領導分別從“人盯人”網格化管理、防控物資儲備、線上教學、錯峰開學預案、後勤保障等方面進行補充彙報。

周黎敏副區長對我校自疫情防控以來做出的迅速反應、細致工作、創新舉措、支援一線等方面工作給與了充分肯定。同時,她提出了四點要求:

一是要抓好當前的線上教學和開學後的教學管理,合理安排教學進度,保質保量爲學生學業成長提供條件;同時關心關注學生心理健康,爲他們提供盡可能的心理咨詢幫助。

二是要盡快溝通推動學校改造項目進場施工,做好施工現場的安全生産和疫情防護方案,確保九月份項目投入使用。

三是要按照最新要求做好錯峰開學方案,應急處理方案,注重細節,不留死角,紮實做好防疫工作;當前切實在全體師生員工中推廣“蘇城碼”的使用,確保人員信息准確到位。

四是要加強防控物資儲備和管理,積極和區有關部門溝通協調,缺口物資通過專項報告加快落實。

面對這場沒有硝煙的戰爭,我校將嚴格落實領導指示精神,按照區疫情防控指揮部工作部署,主動作爲、勇挑重擔,抓早抓實抓細疫情防控,統籌做好校園防控及開學准備工作,確保平穩開學。

3f155344320f46ec8f08ba807b98eecf.Jpeg

59ed746e6fc149d58add4d20f5099482.Jpeg

6c4250adc98a4bdc8e11268ee16d5693.Jpeg

終審:宣傳辦