樱桃视频

| 設爲首頁 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:首頁 >疫情防控>詳細內容

疫情防控

吳中中專校領導帶頭捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作

來源: 发布时间:2020-03-03 22:01:18 浏覽次數: 【字體:


新冠肺炎疫情牽動著全國億萬人民的心,習近平總書記帶頭捐款助力抗疫,全國黨員紛紛響應,我校黨委動員組織黨員捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。
?  
3月1日,校黨委書記、校長徐曉軍、全體校領導班子帶頭捐款,各黨支部紛紛響應進行捐款。至3月2日上午,全體黨員捐款共計52582元(其中28412元已捐至吳中區紅十字會專項用于新冠肺炎疫情防控)。

8f829452a55f4f1cbc36f54c8916cded.Jpeg

?   廣大黨員積極響應,主動參與到疫情防控自願愛心捐款活動中,紛紛通過現場捐款、微信轉賬等方式奉獻愛心,以實際行動支援疫情防控工作,切實發揮了黨員先鋒模範作用,既表達了對疫情防控工作的堅定支持,也體現了衆志成城戰勝疫情的堅定決心。
?

ab11d793b37d485e8b50cc5b2321a8d3.Jpeg

?

ffe784144e774ed99e5035a696c60cf5.Gif

?   自疫情發生以來,全校黨員積極投入疫情防控工作,舍小家,爲大家,主動請纓,奮戰在防控一線。充分發揮先鋒模範作用,自覺服從服務于疫情防控鬥爭,成爲師生防疫宣傳教育、疫情摸底排查、疫情監測以及在線課堂的重要力量,用實際行動踐行共産黨員的初心和使命,傳遞黨組織和黨員的榜樣力量,讓黨旗在疫情防控鬥爭中高高飄揚。

終審:宣傳辦