樱桃视频

| 設爲首頁 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:首頁 >樱桃视频>詳細內容

樱桃视频

我校三屆八次教職工代表大會順利召開

來源: 发布时间:2020-01-09 13:47:41 浏覽次數: 【字體:


1月8日,我校召开三届八次教职工代表大会。参加本次大会的正式代表有60名,邀请列席代表90名,他们分别是民主党派人士、中心(教研)组长、三十年教龄教师、妇联、团委及外聘人员和家长代表、企业代表等。大会由工會主席吴建文主持,会议进行了八项议程:一是听取校长作学校工作报告;二是听取《师生专业技能競賽組織管理及獎勵規定》;三是校党委领导向大会推荐选举工會副主席候选人建议名单;四是各代表组(含列席组)讨论;五是教代会主席团第二次会议;六是通过有关决议;七是选举工會副主席;八是校党委书记、校长讲话。

上午,代表们认真听取了徐晓军校长作的学校工作报告,审阅了《师生专业技能競賽組織管理及獎勵規定》后进行了分组讨论,代表们畅所欲言,积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议,认真地履行了代表的职责。

下午,主席團在聽取各代表組長審議意見的基礎上,將合理化建議綜合整理,討論大會決議草案,提請大會表決。

随后,大会表决,一致通过了《关于学校工作报告的决议》和《关于师生专业技能競賽組織管理及獎勵規定的决议》,选举顾东惠同志为工會副主席。

最後,校黨委書記、校長徐曉軍致閉幕詞。他指出,本次教代會是一次民主務實、開拓創新的大會,是一次肩負使命、互融共通的大會。他號召全校教職工繼續守得教書育人的初心,起得永攀高峰的雄心,逐得擔當作爲的匠心,下得執著追求的恒心。共同畫好吳中中專“同心圓”,譜寫越來溪畔新篇章。

這是一次振奮人心的大會,讓我們提振精神、鼓足幹勁、擔當作爲,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作激情,只爭朝夕,不負韶華,爲當好新時代職業教育高質量發展“優等生”而奮鬥!

1be3757fd6f64d788f9a3aed681f23d4.Jpeg

7d7583be5bd74f0b8285518244c58a66.Jpeg

d00bd00762e747649de8f470928634fa.Jpeg

工會主席吴建文主持会议

178f39b99109467eac3a224e32387415.Jpeg

校黨委書記、校長徐曉軍作學校工作報告

 

原標題:[校園新聞]光明學校教代會審議通過新績效工資實施辦法

終審:宣傳辦